Отель впечатляет и завораживает, как только делаете первые шаги по территории, огромная, утопающая в зелени, ухоженная, красивая, с бассейнами, виллами, бунгало и ресторанами. Всё делается для комфортного отдыха гостей, каждый сотрудник искренне старается сделать все зависящее от него для безупречного сервиса.

На следующий день после приезда мы прослушали вводный курс о функционировании отеля, инфраструктуре и правилах для сотрудников в тренинговом центре. Всех девочек распределили на разные участки. Меня распределили в Consierge. Мои функциональные обязанности заключались в предоставлении гостям информации об услугах отеля, расписании в спортивных академиях, развлекательных мероприятиях, бронировании ресторанов для гостей, яхт, экскурсий, уроков в спортивных академиях и аренда велосипедов. Коллеги очень доброжелательные, всегда поддерживали и помогали. Работали 6 дней в неделю по 8 часов с перерывом на обед. График работы был каждый день разный и составлялся каждую неделю новый с учетом пожеланий сотрудников. Работа нравилась, каждый день общение с интересными людьми с разных стран мира, возможность языковой практики и помощь русскоговорящим гостям.

Спасибо Учебному центру «Сардиния Глобал» за предоставленную возможность для стажировки, также Джузеппе Карбони, Марко Секи за развитие и поддержку данного проекта и конечно же руководство отеля Forte Village за гостеприимство. Стажировка позволила мне раскрыть в себе новые личностные качества, применить профессиональный навыки в сфере туризма на практике, приобрести новых друзей, открыть для себя изумительный, прекрасный, уютный и очень вкусный))) остров Сардиния.

Спасибо всем девочкам за приятную компанию!
Оксана Базылева, выпускница курса «Менеджер по туризму»
Made on
Tilda